スタッフのご紹介
スタッフ

オーナーシェフ
渡邊 達也 (1964年 東京都生まれ)

都内フレンチレストランで修業後、数店のフレンチレストランで料理長を計12年務める。’07年オーベルジュチェリーテラスオーナーと出会い家族と共に伊豆高原へ。オーベルジュチェリーテラス料理長に就任。~7年間勤務、'15年「海のごちそうWATANABE」独立開業。
趣味はサッカー、食べ歩き。

【皆様へ】
素材の持ち味をどこまで一皿に反映できるかが勝負。
海の事、天然の魚は奥が深く、まだまだわからない事だらけですが、生まれ育った日本人の感覚を大切にシンプルで、しみじみと旨い伊豆ならではのフランス料理を作っていきたいです。


マダム
渡邊 まひる (1969年横浜市生まれ)


原宿の子供服メーカーに勤務後、両親と共に群馬県嬬恋村にペンションをオープン。リゾート生活とペンション業務を経験し結婚。現在は2児のママ。趣味はスノーボード、お菓子作り。

【皆様へ】
お酒はあまり飲めないのですが、現在ソムリエールめざして勉強中です。スマートなプロのレストランサービスは出来ませんが、居心地のいい空間、ほっと癒される温かなおもてなしを心がけています。皆様のお越しを心よりお待ちしております。

このページの先頭へ