「ふじのくに食の都料理人」認定のオーナーシェフが、「旬の旨い地魚をお腹いっぱい食べる」をテーマに、新スタイルの地魚フレンチをご提供致します。堅いイメージのあるフランス料理ですが、気軽に、まるで、自分の別荘にいるかような気分で、伊豆の食材&シェフの腕をお楽しみください。
毎日焼き上げるシェフ特製パンをご用意しております。柔かな伊豆の自然光が差し込むダイニングで、美味しい朝食をお楽しみください。
「ふじのくに食の都料理人」認定のオーナーシェフが、「旬の旨い地魚をお腹いっぱい食べる」をテーマに、新スタイルの地魚フレンチをご提供致します。堅いイメージのあるフランス料理ですが、気軽に、まるで、自分の別荘にいるかような気分で、伊豆の食材&シェフの腕をお楽しみください。
毎日焼き上げるシェフ特製パンをご用意しております。柔かな伊豆の自然光が差し込むダイニングで、美味しい朝食をお楽しみください。
Copyright (C) 2015 海のごちそうWATANABE All Rights Reserved.